http://schema.org/OutOfStock

Pinot Noir Tradition

Disponibilité: En stock

Prix: 11,80‎€
HT: 9,75‎€

- +

Garde 4 à 5 ans

Température de service 12 à 14°

Alcool 13%

Contenance 750 ml

Parcelles Mittelwihr

Sols Calcaire

Vinification et élevage : Vendange manuelle, les raisins sont égrappés, puis macèrent environ 8 jours. La fermentation s’effectue lors de la macération, les raisins sont ensuite pressés.

Dégustation : Révèle au nez des parfums de fruits rouges. Il affiche dès l’attaque puissance et équilibre. Son fruité est dominé par la groseille, avec une pointe épicée. C’est un vin harmonieux, qui peut être dégusté dès maintenant.

Volailles rôties, viandes rouges, gibiers, pizza, grillades, calamar frit ou à la provençale, sardine grillée, maquereau, petite friture de poisson, brochette de poissons, charcuteries, canard, foie, rognons, produits tripiers, taboulé, couscous, pot au feu, fromages..